MENU DU JOUR
(servi uniquement le midi du mardi au vendredi)
1 plat : 13.80€
2 plats : 15.80€
3 plats : 17.80€
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Menu La Villa
29 €
ENTREES
Feuilleté de chèvre sur sa salade verte, vinaigre à l’ail noir
ou
Terrine de campagne maison aux noisettes et pistaches
ou
Oeufs bio Meurette aux petits oignons, croûtons et champignons
PLATS
Grenouilles en persillade, gratin Dauphinois
ou
L’andouillette rôtie « Bobosse » sauce moutarde accompagnée de frites et petits légumes de saison
ou
Le poisson du moment accompagné de tagliatelles et petits légumes de saison
DESSERTS OU FROMAGE
1/2 Saint Marcellin de la mère Richard
ou
Dessert au choix à l’ardoise
Menu La Champagnère
39€
ENTREES
Foie gras de canard maison, toats et chutney de saison, mesclun et huile de noisette
ou
Salade Périgourdine, magret séché, jambon cru truffé, foie gras de canard maison, salade, mesclun, vinaigrette à l’ail noir
ou
Velouté de champignons bio d’Eromes, oeuf poché et croûtons
PLATS
Magret de canard rôti et son jus corsé au poivre vert, gratin Dauphinois aux Shiitakés, petits légumes de saison
ou
Filet de boeuf (220 gr environ), sauce aux cèpes, accompagné de gratin Dauphinois aux Shiitakés et de petits légumes de saison
ou
Lotte poêlée dans sa version pou au feu légèrement crémée
DESSERTS OU FROMAGE
1/2 Saint Marcellin de la mère Richard
ou
Dessert au choix à l’ardoise