MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi du mardi au vendredi)

1 plat : 13.80€
2 plats : 15.80€
3 plats : 17.80€

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

Menu La Villa
29 €

ENTREES

Feuilleté de chèvre sur sa salade verte, vinaigre à l’ail noir
ou
Terrine de campagne maison aux noisettes et pistaches
ou
Oeufs bio Meurette aux petits oignons, croûtons et champignons

PLATS

Grenouilles en persillade, gratin Dauphinois
ou
L’andouillette rôtie « Bobosse » sauce moutarde accompagnée de frites et petits légumes de saison
ou
Le poisson du moment accompagné de tagliatelles et petits légumes de saison

DESSERTS OU FROMAGE

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard
ou
Dessert au choix à l’ardoise

Menu La Champagnère
39€

ENTREES

Foie gras de canard maison, toats et chutney de saison, mesclun et huile de noisette
ou
Salade Périgourdine, magret séché, jambon cru truffé, foie gras de canard maison, salade, mesclun, vinaigrette à l’ail noir
ou
Velouté de champignons bio d’Eromes, oeuf poché et croûtons

PLATS

Magret de canard rôti et son jus corsé au poivre vert, gratin Dauphinois aux Shiitakés, petits légumes de saison
ou
Filet de boeuf (220 gr environ), sauce aux cèpes, accompagné de gratin Dauphinois aux Shiitakés et de petits légumes de saison
ou
Lotte poêlée dans sa version pou au feu légèrement crémée

DESSERTS OU FROMAGE

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard
ou
Dessert au choix à l’ardoise

Réservez votre table