Entrées

Terrine maison recette du moment,  confit d’oignons

9€

Assiette d’os à moelle gratinés

10€

L’assiette de charcuteries régionales

 10€

Gaspacho du moment

7€

Salade XXL

 16€

Salade de ravioles au pesto champignons acidulés, olives noires, mélange de graines, pesto de tomate*

 9€

Salade au crottin de chèvre frais en panure, confits d’oignons, jambon cru et cerneaux de noix*

9€

Gravlax de saumon et sa chantilly de wasabi

12€

Foie gras mi-cuit au condrieu

14€

Planches et grandes criques ardéchoises à partager

NOS PLANCHES

Le grand assortiment de charcuteries régionales

 13€

Le grand assortiment de fromages régionaux

 17€

Assortiment mixte de fromages et charcuteries régionaux

 15€

Plats

L’entrecôte d’ Angus Aberdeen (300gr), tendre, savoureuse et persillée, accompagnée d’une sauce mayonnaise à l’estragon ou d’une sauce aux trois poivres.

 24€

Le coeur de rumsteak Black Angus finement persillé (env 300 gr) et son os à moelle

26€

Le filet de boeuf grillé (env 250 gr)

 22€

Le filet de boeuf (env 250 gr) façon rossini avec sa tranche de foie gras.

26€

Le magret de canard entier servi émincé dans un ragoût de penne rigate

22€

Le tartare au couteau de bœuf Charolais préparé comme un carpaccio, la fraîcheur de l’assaisonement du carpaccio associé à la texture d’un tartare au couteau.

 16€

Le burger de bœuf  charolais( env 200gr) haché maison, pain du boulanger, sauce maison aux oignons confits, fromage Cheddar fumé et chiffonade de Panceta séchée.

16€

La ballotine de filet jaune de poulet fermier au pistou

20€

Les ravioles Dauphinoises maison St Jean au foie gras poché dans un jus de bœuf, quelques champignons

22€

La Pluma planchée (env 250 gr)

22€

Le dos de cabillaud en  croûte d’aïoli

22€

 

Demi Saint-Marcellin ou assiette de fromages régionaux ou faisselle

 

Desserts maison

 

Tous nos prix s’entendent TTC – Service compris