Entrées

Terrine maison recette du moment,  confit d’oignons ***

7€

Foie gras maison, confit d’oignons

13€

Salade Niçoise ***

7€

Cassolette de moules au chorizo

9€

Oeuf cocotte

7€

L’assiette de charcuteries régionales – Maison Duculty

9€

Escargots de Bourgogne – La douzaine

12€

Salades XXL (salade repas) – (Ravioles,  Niçoise, Cocotte)

16€

Salades XXL (salade repas) – Périgourdine

 18€

A partager

Le grand assortiment de charcuteries régionales

 13€

Assortiment mixte de fromages et charcuteries régionaux

 15€

Friture de JOELS – Apéro (100 gr)

 7€

Couteaux en persillade

10,50€

Plats

Le tartare de bœuf à l’Italienne ou cesar (180 gr)

16€

Le burger de bœuf  charolais selon l’humeur du chef  (180 gr)

16€

Coeur de basse côte Hereford (300 gr)

21€

Véritable andouillette Bobosse tirée à la ficelle

 19€

Cuisses de grenouilles en persillade

19€

Dos de cabillaud en croûte d’aioli

19€

 

Assiette de fromages ou faisselle

 

Desserts maison

 

Tous nos prix s’entendent TTC – Service compris