Entrées

Terrine maison recette du moment,  confit d’oignons ***

9€

Tartare de thon ***

9€

Salade Niçoise ***

9€

Mi-cuit de foie gras de canard

13€

L’assiette de charcuteries régionales

 10€

Escargots de Bourgogne – Les six ***

7€

Escargots de Bourgogne – La douzaine

12€

Salades XXL (salade repas) – (Ravioles,  Pouilles, Océane, Niçoise)

16€

Salades XXL (salade repas) – Périgourdine

 18€

Planches  à partager

NOS PLANCHES

Le grand assortiment de charcuteries régionales

 13€

Assortiment mixte de fromages et charcuteries régionaux

 15€

Plats

Ravioles dans son jus de volaille, pointes d’asperge ***

16€

Suprême de volaille dans son jus de chorizo ***

16€

Le tartare de bœuf à l’Italienne ou cesar ***

16€

Le burger de bœuf  charolais selon l’humeur du chef ***

16€

Côte de veau façon Escoffier

24€

Le filet de boeuf grillé (env 250 gr)

 22€

Le filet de boeuf (env 250 gr) façon rossini avec sa tranche de foie gras.

26€

Cuisses de grenouilles en persillade

19€

Dos de cabillaud en croûte d’aioli

26€

Tartare de thon

19€

 

Demi Saint-Marcellin ou assiette de fromages régionaux ou faisselle

 

Desserts maison

 

Tous nos prix s’entendent TTC – Service compris