Entrées

Terrine maison au cerf, veau et noisettes, confiture d’oignons

9€

L’assiette de charcuteries régionales

 10€

Velouté de panais et canard fumé

9€

Salade de ravioles au pesto champignons acidulés

 9€

La truite fumée maison,chantilly citron aneth,blinis maison

 12€

Planches et grandes criques ardéchoises à partager

NOS PLANCHES

Le grand assortiment de charcuteries régionales

 13€

Le grand assortiment de fromages régionaux

 17€

Assortiment mixte de fromages et charcuteries régionaux

 15€

NOS CRIQUES ARDECHOISES

 la classique, à l’ail et aux fines herbes

   9€

la paysanne, au lard fumé et aux oignons

11€

la saisonnière, au foie gras et aux trompettes de la mort

11€

Plats

Angus Aberdeen – Poids au choix ( Prix au 100 grammes)

 8€

Les ravioles dauphinoises crème de trompettes et lard fumé

 15€

Le demi de magret de canard laqué au miel et saveurs asiatiques,julienne croquante aux nouilles

18€

Les ravioles au foie gras et champignons forestiers

18€

La volaille fermière, jus corsé crémé à l’estragon, quelques trompettes, accompagnée de crique ardéchoise

 18€

La truite à la Grenobloise, câpres et croûtons,pommes vapeur et crémeux de carottes

19€

La caillette revisité à la grenouille et aux écrevisses, riz pilaf

21€

 

Demi Saint-Marcellin ou assiette de fromages régionaux ou faisselle

 

Desserts maison à l’ardoise

 

Tous nos prix s’entendent TTC – Service compris