Entrées

Terrine maison recette du moment,  confit d’oignons

9€

L’assiette de charcuteries régionales

 10€

Gaspacho au poivrons jaune, mangue, fenouil, carotte

9€

Salade, mozzarella de bufflonne, coppa, poivrons al forno, olives noires, pesto, parmigiano, pignons *

 9€

Salade de ravioles au pesto champignons acidulés, olives noires, mélange de graines, pesto de tomate*

 9€

Salade au crottin de chèvre frais en panure, confits d’oignons, jambon cru et cerneaux de noix*

9€

La truite fumée maison, chantilly citron vert et aneth

13€

La terrine de foie gras maison lustrée à l’huile d’arôme de truffe

14€

Planches et grandes criques ardéchoises à partager

NOS PLANCHES

Le grand assortiment de charcuteries régionales

 13€

Le grand assortiment de fromages régionaux

 17€

Assortiment mixte de fromages et charcuteries régionaux

 15€

Plats

L’entrecôte d’ Angus Aberdeen (300gr), tendre, savoureuse et persillée, accompagnée d’une sauce mayonnaise à l’estragon ou d’une sauce aux trois poivres.

 24€

Le faux-filet D’Angus Grass Fed (200gr), bœufs élevés en liberté, viande moelleuse au gras infiltré,  saveur incomparable ! Pièce d’exception ! Se déguste bleu et préparé selon la fameuse recette du Tigre qui Pleure.

 24€

Le filet de bœuf (250gr) flambé au Jack Daniel’s, sauce au Jack’s. La tendreté du filet de boeuf associé aux saveurs boisées de ce whisky de renom.

Le filet façon rossini avec sa tranche de foie gras

24€

Le magret de canard entier servi émincé dans un ragoût de penne rigate

22€

Le tartare au couteau de bœuf Charolais préparé comme un carpaccio, la fraîcheur de l’assaisonement du carpaccio associé à la texture d’un tartare au couteau.

 16€

Le burger de bœuf ( 250gr !!) haché maison, pain du boulanger, sauce maison aux oignons confits, fromage Cheddar fumé et chiffonade de Panceta séchée.

16€

La volaille fermière jaune aux écrevisses, la cuisse et l’aile confite, le suprême cuit sur coffre, riz pilaf

22€

Les ravioles Dauphinoises maison St Jean au foie gras poché dans un jus de bœuf, quelques champignons

22€

Risotto de petits plombs aux gambas, chorizo et légumes croquant aux moules.

17€

Le dos de cabillaud en  croûte d’aïoli, caponnatta de légumes confits, galette d’écrasé de pommes de terre au pimenton de La Vera.

22€

 

Demi Saint-Marcellin ou assiette de fromages régionaux ou faisselle

 

Desserts maison

 

Tous nos prix s’entendent TTC – Service compris